老撾六日遊 ─ 第四天(萬榮III~美景篇)VangVieng Scenery

來到這一篇,會比較專注在風景,也就是這裡的NAM SONG(南松)河及許許多多的山。

原來在萬榮可進行的活動蠻多的,其中包括岩洞、皮划艇、攀岩、漂流等。 下一篇,就會把焦點放在我們在萬榮所品嚐過的美食。

不知為什麼,也不管是什麼時候越過南松河,就會忍不住拿起相機,拍下這條河及做她背景的山。

即使是一天必須越河三次,都少不了拍照這動作,好像她叫喚著我一定要拍下她最美的一刻。很神奇吧?

從對岸看到沿河一帶琳瑯滿目的度假村及客棧,也可看到清澈的河水。

夜間的南松河夜景。

萬榮裡的其中一間神廟外觀。

遊客最愛在飲食店半躺式的懶沙發上,邊享受美食,邊欣賞電視。

別以為當地人賣輪胎謀生哦!這是當地最著名的活動之一,TUBING,許多業者競爭的出租這些橡皮筏,把顧客載到鎮北3公里的下水碼頭,然后讓他們坐在像皮筏上,隨著河流往下遊,也是人生的一種享受。

上下圖都是過著木橋時所拍下,你是否被她的美而深深被吸了進入這美境呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *