老撾返馬,依依不捨~Good Bye Laos

一大早收搭了我們的背包,就從旅館退房了。

由于我們是乘搭上午11時的飛機,必須在上午9時抵達WATTAY國際機場,所以,我們連早餐也沒吃,就背著逾10公斤的背包,朝著TALAT SAO巴士總站的方向走。

一路上,雖然我們只有走馬看花的機會,不過,還來得及在這設有佛塔的地標拍下這張照片。

我們在巴士站買了當地三文治當晚餐后,趕緊以3500吉搭巴士到機場。抵達這國際機場時,大約9時15分吧?事不宜遲,趕快往大門登記處衝啊!

這裡的機場規模雖然比馬六甲峇株安南機場稍為大一點,但是,專為亞洲航空公司所設的櫃台,卻沒電腦化,一切還以人工方式CHECK IN,連登機證都是從大馬準備的。

嘿!起飛囉! 從飛機上鳥瞰湄公河…

上圖鳥瞰著萬象,我們離開萬象的距離越來越了…

一朵朵的白雲,真想把她摘下來,陪伴著我們一起回馬。

也不知我們飛了多遠、多久,我想,萬象已經向我們說拜拜了。 我會想念6天在老撾旅遊的日子~

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *