鳥瞰都門~Kuala Lumpur View from Top

到過都門這麼多次,除了到過朋友在文浪港DESA VIEW公寓,從20多層高處看過吉隆坡夜景外,很少有機會看到吉隆坡全景了。

這次誤打誤撞的去烏魯冷岳泡溫泉,才知道去烏魯冷岳的路,可以從幾個地方去。 出發時,我們是從士毛月,經過富貴山莊來到烏魯冷岳。

離開時,我們從烏魯冷岳往安邦的方向走,半途看到一座很大的排樓,這裡寫著LOOK OUT POINT 或 MENARA TINJAU,也是瞭望台的意思。

即來之,即安之,不如上去看看,這地方到底可以看到什麼?

還未登上瞭望台,從兩間餐廳外,就可以看到風景。當時的我們,竟然像森林出來的山芭佬,嘩然的對這裡的風景讚嘆不已。

走,登上瞭望台,應該可以看到更遠吧? 嘿!原來這裡可以看到吉隆坡全景哩!

雖然可以鳥瞰吉隆坡全景,不過,天氣陰陰的,把相機鏡頭拉遠一看,大馬標誌建築物─雙峰塔及吉隆坡塔,被濃密的雲朵吃掉了。

雖然天氣有點不理想,個人還是認為這是我們的另一個意外收穫。 下次肯定會再次找更多好玩的地方,然后趁天氣良好時,到這瞭望台,把吉隆坡看到清楚!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *