味蕾出動,Yummy!

開始寫部落格后,發現自己手不離機。不論去到哪,吃到哪,總會舉起相機,把所看到的、品嚐過的美食,一一拍下。

所謂“民以食為天”。吃對每個人來說,可說是少不了的事。(除非有些人,一生只靠喝水維生?)

最近幾個月,不斷在找舊照片,發現到自己拍了不少美食的照片,加上齋戒月,差不多三 、兩天,就跟著友族同胞,一起開齋,肯定是讓我拍個夠的啦!

 

不管是快餐、素的、暉的、甜品、糕點、開胃品、小吃、健康茶飲料,只要美食擺在面前,都是先拍照,后品嚐。

 

 

 

嘩!這些照片,只是最近拍到“還可以”的照片。而且所吃的,也不是非常高級的餐廳。路邊檔的小食,也有它另一番味道哦!

 

 

上圖是素食魚及豆腐,雖然這只是兩道在三角路小販中心所吃到的“家常便飯”,但是,都會忍不住將它拍下。

看來,先拍照,后品嚐成為我的習慣了…

 

嘿!吃過這麼多油膩的食物,應該嚐一下花茶清胃吧?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *