教我如何才能瘦?How to Slim Down, Please?

Why? Why? Tell me WHY ?? !! ?? !! ??

為何偏偏在我要積極減肥的時候,就有許許多多的大吃食、開放門戶等活動進行? 這樣一來,叫我如何才能夠瘦下來啊~!美食的誘惑太大了!我減肥計劃又泡湯了。

那天在賈森努力遊說下,我跟慶權到貴都酒店的21樓─赤道俱樂部(EQUATOR CLUB),享用LIGHT REFRESHMENT。 失敗的我,跟著美食的“召喚”,又吃個過癮了…

 

雖然當晚酒店方面所準備的食物,並不是很重,但是,形形色色的甜品、水果、雞肉派、三文魚塔(SALMON TART),等等等等…就已讓我在陳列櫃走了好幾回。

上圖是三文魚塔,下圖是雞肉派,是不是已讓你垂涎三尺?食指大動?(偷偷告訴你,那一晚,我共吃了3個三文魚塔、兩個雞肉派,你說,我怎樣會不肥呢?)

被咬了一口的藍莓派(BLUEBERRY PIE),不甜、不油膩。

  

不瞞說,我曾在貴都酒店工作過,過去幾年,曾有朋友都說貴都酒店的食物,並不與其五星級酒店劃上等號。

不過,近一、兩年來,發現這裡的美食改善了很多,至少不會像某某高級餐館的美食,只需用相機拍下就好,送入口裡吃就免了…

當年離開貴都酒店時,斯里娘惹餐館剛剛起步,要招攬生意可說需費一番心思。 不過,現在,它已是獲得幾個餐館榮譽大獎,其美食水準,可是不容置疑的哦!

 

教我如何才能瘦?How to Slim Down, Please? 有 “ 2 則迴響 ”

  1. Thanks 4 yr feedback…
    I guess u must b attracted by the delicious picture that i posted, right? Well, m using Nikon COOLPIX P5100
    Really hope you enjoy the photos, please do not feel hesitate to visit my blog more often…
    Thanks again & take care ^.^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *