赴一場心靈音樂會~Spiritually Musical Concert

久違了的本地著名歌手─弗郎西絲卡彼得(Francisca Peter),于2006年12月2日,蒞臨古城為“心靈體驗”演唱會展出,呈獻一場別開生面、精湛的演唱會。

曾是80年代紅透本地歌壇的弗郎西絲卡彼得,身為一名葡萄牙后裔,以《SEKADAR DI PINGGIRAN》闖入本地歌壇,近幾年來淡退歌壇后,能在一場演唱會聆聽其悅耳動聽的歌聲,令人感到意外。

演唱會不但讓人聽出耳油,也讓所有在場者,浸入心靈洗禮的大體驗,感受到聽覺上的最大享受。  

這場演唱會是由吉隆坡及馬六甲聖芳濟天主堂所主辦,當年12月1日(週五)、2日(週六),僅在馬六甲聖芳濟學校開唱2天,吸引來自新馬兩地、菲律賓、印尼等國家聽眾聆聽。

該演唱會共分為4部份,即是從基本的認識耶穌、認識自己;接著就是感恩,第3部份是更深瞭解,耶穌為了世人而被釘在十字架上,最后一部份,為耶穌已復活之喜悅而歡呼。  

由于演唱會場地設在甲聖芳濟學校校園的露天籃球場上,演唱會在星光點點及明月的照耀下,整個演唱會為“祂”而跳躍起來了…

這場籌備的16年的演唱會,讓人聽出耳油。 上圖為舞蹈者依琳,七情上面的呈獻著耶穌被釘在十字架上的一幕,令人感動。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *