新街場路全蛋麵~只止一家哦!WanTan Mee @ Jln Sg Besi

老實說,我個人並不是一個喜歡吃雲吞麵或是乾撈麵的人,但是,兩次來到新街場路(Sungai Besi)的全蛋麵,吃過這裡的全蛋麵,真的讓人大呼過癮!

在都門生活的,肯定對這裡的全蛋麵熟悉不已吧?

尤其這裡所打響的招牌~“祗止一家”,若有機會上來吉隆坡遊玩的話,每次經過這裡,都是高朋滿座,兼路旁皆停滿了車龍。

所以呢!這裡賣的美食,獨一無二的,是有他理由的。

第二次到訪這裡時,是我跟慶權特地從古城上來吉隆坡,跟好友靚女華相約晚餐。

由于不想下到首都困在車龍裡,所以,選擇在過了新街場空軍機場附近的全蛋麵店吃簡單的晚餐。

好朋友難找!靚女華知道我正在減肥,只吃蔬果,所以,只幫我點一碟的炒芽菜。

雖然這裡的芽菜還是輸給怡保的肥又粗的芽菜,但是,肥碩的芽菜送入口裡時,清脆的聲音從嘴裡發出,就連我這個不愛吃芽菜的人,也忍不住多吃幾口。

你看,車多人擠,有圖為證,絕不騙人的哦!而且照片還是在晚上10時至11時之間拍下的呢!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *