西巴丹拍寫真照?Sipadan Photo Shooting

我國著名的潛水天堂─西巴丹島,已聞名世界,對于那些喜愛潛水的朋友,這裡簡直是潛水天堂,更是最貼近大自然的懷抱,讓人流連忘返…

2007年1月10日至13日,我與慶權打算到西巴丹島,拍攝我們的結婚特輯照,總之全都是DIY的,你拍我、我拍你的,特別是在一個荒島上,要我們倆自拍,確實是有點難度。

沒想到,慶權一踏入西巴丹島的那一刻,竟感觸良多的,傷心起來了…

原因是,這島上曾設的渡假村、酒店,全都拆了,只在碼頭處留下一座CHALET,讓軍人駐紮在此處,方便監督海盜襲擊事件。

 拍照MOOD已減半的情況下,照片中的男女主角,心情也被傷感的情緒影響了,前后只拍不到50張的照片。

加上這裡沒有更衣室,從馬六甲老遠帶來的晚裝、透視裝,都無法派上用場,只能以一件絲巾裹身換衣,真的很不方便。

當然間中,我們拍了一些“X級”的照片,不宜上載到這裡,只能放上幾張可以見人,但又沒有露這麼多的照片。 真的是獻醜了!

碧海青天的景色,真的會令人精神振奮,尤其是海水清澈透底,真的想整個人浸泡在海水裡,與魚兒共舞… 這才是人生一大享受哦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *