家有囍事!Wedding Preparation

倒數15天… 還有15天,就是我們進教堂、踏上紅地毯的時刻! 時間不長也不短,但是,心裡總是覺得還有很多事件要辦、很多東西還沒處理。

最近忙著辦喜事,冷落了在這裡寫日記了… 上到這部落格的朋友,也少了,在此真的要獻上萬二分歉意!

到現在還有很多人都會問:“你們倆不是已經結婚了嗎?怎麼又再…?”

真抱歉,我倆的確在2006年5月11日註冊為合法夫妻,原本只打算做一對在法律上受到承認的夫妻就好,今年初慶權的家人打算到半島一遊,我們才決定在這大好日子,辦一場婚宴,請親朋好友來見證我們的婚姻聖事。

在此,希望大家能繼續支持此部落格,此部落格將暫時休息兩、三星期,過后會上載更多精彩的照片、婚宴的點滴給大家,做為回饋您們對此部落格的支持,也順便讓那些缺席我們婚宴的朋友,回味當時的情景! 我的人生大事,終于要來臨了… (說不緊張,是假的!)

「家有囍事!Wedding Preparation」有一則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *