回味無窮的IKEA餐廰牛肉丸

經常有上吉隆坡的我們,並不常去IKEA,除非需要看傢私或有多餘時間去逛逛,才會到白沙羅。

來到IKEA,最不能錯過的就是這裡的瑞士牛肉丸!

有些人,來到IKEA並不是為了傢來私而來哦!反而是只為了這裡的牛肉丸,就是名副其實的是為品嚐牛肉丸慕名而來哦!

這裡所售賣的牛肉丸分有5粒及10粒,套餐裡還配有薯條、少許的草莓醬,然后,在薯條上淋上特製的醬料。

沒吃過這裡牛肉丸的人,也許會感到奇怪,牛肉丸配特製醬料,再沾上草莓醬,一咸一甜的,怎麼會好吃呢?

但是,說也奇怪,配上這兩樣醬料的牛肉丸,吃下口后,半咸又甜的牛肉丸,卻有另一番風味哦!

除了點我們最喜愛的牛肉丸,該餐廳也會PROMOTE他們的其他套餐,當時的我們,點了一道咖啡飯。

原因是在這算蠻高級的餐廳,還可以吃到5令吉的咖啡飯,不算難得,也可稱上便宜吧? 還有,這裡的飲料是任你添加的哦!

不管你想當天喝上5杯咖啡都好,咖啡機放在中央,喝完了杯中水,就任由你REFILL吧…

另外,我們喜歡來IKEA及它的餐廳原因是,主要是欣賞這裡所擺賣的傢私; 很多人說,IKEA的傢私超貴的,若錢包不夠厚,就不要走進來。

不過,對我們來說,去一個地方或旅遊, 並不一定要花大錢啊!帶著欣賞的眼光來到IKEA也是一種不錯的視覺享受哦!

若不明白去IKEA是一種視覺享受的話,進去這裡的陳列室及餐廳,就會明白了;

因為在這裡可以看到創意、品嚐到美味、體會到舒適感及回到家的感覺…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *