朋友咖啡廳~Friends Cafe

WELCOME!!!~~~

這是您一踏進friends cafe 所聽到的第一句歡迎您的話,第一個感覺,就已讓您賓至如歸的感覺。

這間cafe不是我朋友開的,但這裡是所有人的朋友的cafe,因為這裡叫著The Friends Cafe。

上圖是STUFF MEAL,顧名思義就是員工餐,這簡單又營養十足的一餐,是為打工一族而準備,方便顧客享用一個簡單即營養的午餐。

下圖是TAKOYAKI,廚師HENRY是一名喜歡準備日本料理之人,熱騰騰的TAKOYAKI送入口裡時,哇!包裹在裡面的餡料,熱得恰到好處,從口裡衝出來似的,肯定會讓您一粒接著一粒的吃下肚…

位于馬六甲拉也的FRIENDS CAFE(星洲日報辦事處旁),營業時間是下午3時30分至凌晨1時30分。

我們的朋友Standley經常來這裡光顧,原因是他工作地點也是在馬六甲拉也,幾乎每天放工后就在這裡蒲,平時營業時間到凌晨近兩點,所以,這裡肯定是三五好友暢談達旦的好地方。

※此篇稿未完成,請不時上來這裡update好去處!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *