The Young One ~ 年少時候

只是純粹把我小時候的記憶,搬到這部落格裡,也趁這些照片發黃到變白之前,保留著這些僅存有的舊回憶…

若不是老家即將被搬空,一大箱的舊照片從厚厚的灰塵紙箱裡挖出來,我也差點忘了這些舊照片,到底被埋葬到哪去了?

上圖應該是我小時兩、三歲時,所拍下的照片。那時還坐在木製的嬰兒椅,拍下我唯一還是嬰兒時的玉照。 這些舊得泛黃的照片,真的是經典啊!

如果我說,我已不記得小時候的童年記憶了,你相信嗎?

若說我忘得一乾二淨,應該是騙人的啦!我想,至少存有的記憶應該還有20%吧?只是,這些照片裡的回憶,我似乎記不起了。

所以,當我跟慶權看到這些舊照片時,被慶權追問很多有關我兒時的事,我都是啞口無言,不知如何回答他。

幸好有這些舊照片,鉤起我以前灿烂的笑容以及與父母、兄弟姐妹的舊回憶…

舊照片真的讓我感觸良多,忽然很想對在天堂的爸、媽、哥說:“好想念你們哦!” :oI

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *