星巴克咖啡廳─蘿蔔芝士蛋糕Carot Cheese Cake @ Starbucks

這篇文章,內容不多,主要是第一次在STARBUCKS品嚐到蘿蔔┼芝士蛋糕,很是懷念

這是我們在美里機場的STARBUCKS CAFE,所點的一片蛋糕。

我們的朋友肥仔年的媽媽,是一名喜愛烹飪的家庭主婦,尤其是她所烘焙的蘿蔔蛋糕,更回味無窮。

肥仔年媽媽的蘿蔔蛋糕,松軟又香,不會有很重的奶油味,真的會不禁吃了一片又一片。

結果,竟然在STARBUCKS CAFE裡,看到蘿蔔芝士蛋糕,心想從沒試過,就點了一片。

哇!沒想到,吃了第一口,就馬上打電話給肥仔年,告訴他這裡的蘿蔔芝士蛋糕,真的跟他媽媽所烘焙的有得比呢!

想像一下,當一口的蘿蔔芝士蛋糕放入口裡,松軟的蘿蔔蛋糕,溶在口裡的時候,牙齒在咀嚼著蘿蔔蛋糕內所含放的瓜子、五谷,在這同時,芝士又從牙縫裡發出香香的芝士味… 這種絕妙的配合,是我從未嚐試過的~

其實,我們也不知道,全馬其他星巴克咖啡廳,是否有賣蘿蔔芝士蛋糕,至少我們的確嚐試過了,很讚! 特別是跟美味、香濃的咖啡配拾,更值得推薦哦~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *