愛的禮物~A Gift of Love

千里送鹅毛,礼轻情意重

我想,每個人都喜歡收到禮物吧?!! 其實我也不例外,就是怕收到大禮,真不知認如何收下,更甭說如何報答對方才好。

尤其是去年杪,跟慶權共結連理、踏上紅地毯時,接到大家的禮物,不知如何說謝謝是好~

上述3個小禮物,是一名日本朋友─中野宏美(Nakano Hiromi)送給我們的第二度見面禮。 我們是在河內市的Real Darling Guesthouse時,認識到中野宏美。

當時是我們最后一天在河內,而她也是準備離開河內,南下沙灣拿吉,再到胡志明市。

雖然我們只在河內有短暫的時間相處,互相留了聯絡電話及電郵,沒想到,她回去日本工作3個月或半年后,籌了一筆旅費,又再次出遊了。

到了馬六甲,她撥了一個電話約我們出來相聚。真的很意外哦! 我們完全沒想到她會找上我們,也沒準備什麼手信或禮物給她,反而卻收下了她送給我們的精美抹手布、電話卡套及日本明產的綠茶。


左上的精緻項鍊,是JOE(迦南地咖啡藝術館東主之一),送給我們的結婚禮物。

我們的禮服還未完成前,這條項鍊已裝在一個禮品盒裡,交到我們手中。

最令我感到意外的是,裁縫師在為我們量身訂造禮服時,曾布料的圖案及設計,都只是靠自己想像;然而,JOE送給我們的項鍊,卻跟禮服配得恰到好處。

尤其是整個項鍊很有中國風的味道,復古中又帶有獨特的中國味道,可說是絕無僅有的哦!

一門式的冰箱及微波爐,是報界35名同行,合資送給我們一對新人的禮物。

跟慶權開始拍拖時,我們都有相樣的夢想,就是環遊世界去,即使無法踏足世界的每一個角落,我也曾計劃過從馬來西亞駕車到歐洲。

在我們原本的計劃中,我們打算2008年3月出發,用半年至9個月的時間,遠赴歐洲。 無奈的是,因經濟上面對問題,我們的行程被迫分做幾個部份進行。

第一部份就是即將在4月杪進行的泰國曼谷驅車之旅~ 也因為有這夢想,我們決定在自己的居家,不擺放帶不走的東西、家私或財物,方便我們可隨時隨地找個心屬的地方定居、落腳。

所以,婚前的我們,家裡完全沒有家私、電器,甚至是沙發。 同行知道我們的家這麼簡陋,才決定合資買些電器送給我們~

你們的心意,我們以千千萬萬句的謝謝,也說不完我們心中的感恩!

真的謝謝你們的厚禮~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *