回音石民歌餐廳─Wings Musicafe

最近到了黃昏時刻,就會想到馬六甲拉也的回音石民歌餐廳泡。 因為在這裡,我們可以一邊上網、一邊享受音樂、一邊吹海風,更能一邊品嚐美食,一舉四得!

于2003年8月31日正式成立的回音石馬六甲店,座落在馬六甲市中心的馬六甲拉也商業區。

這裡是以3間店面結成為一,擁有寬大的沿海區(約3個羽球場面積),也有最優美的天然環境。 若在傍晚時分光臨的話,還可以看到日落的晚霞,飛過的海鳥和偶爾在海邊捕蝦的漁夫們。

日前約了幾名朋友到這裡談些事情時,對方不停的拋出種種問題:這裡很高消費的哦?有得在露天上網嗎?有吸煙區嗎?有東西吃的嗎?

哈!果然是個很少出來找吃的人哦! 可能對一些人來說,這裡外表看來是高消費的地方。但是,只要捉準時間來回音石的話,可以品嚐到經濟又好吃的食美食哦!

傍晚6點到9點之間,是回音石黃金時間,這裡的飲食都有促銷價,也提供美食套餐,而且所有飲料(除了含有酒精飲料外)一律獲50%折扣!

每逢週二是Ladies Night,回音石還會送上雪糕給在場的女顧客,你說值不值得哩? 就在上週二,趁9點前,點了意大利麵套餐,還附上一杯綠茶跟一小杯的雪糕。

結果,最后端出兩小杯的雪糕,當場才知道原來週二是Ladies Night,有多一杯雪糕當甜品,好開心哦!

營業時間: 星期日至星期四 6:30PM 至 1:30AM 星期五及星期六 6:30PM 至 2:00AM

演出時間: 星期日至星期四 9:00PM 至 12:30AM 星期五及星期六 9:00PM 至 1:00AM

桌位容量: 室內約140人 室外約160人

上網服務: 免費寬頻上網設備

泊車建議: 店前店後都有許多的位子供您停車,十分方便

聯絡電話: 012-2260212 / 06-2862005 傳真號碼:06-2862005 地址: No 45, 47 & 49, Jalan Melaka Ray 29, Tmn Melaka Raya, 75000 Melaka.

回音石民歌餐廳─Wings Musicafe 有 “ 2 則迴響 ”

  1. Thank you for visiting my blog. Well, the web for English is http://www.kititto.com.
    However, the writer writes his own blog & I write my own. We only share the same blog whenever it’s suitable for both language.
    Thanks again & do visit this blog frequently.
    Happy surfing!!! ^.^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *