垂涎三尺的日本餐~Mouth Watering Japanese Food

你喜歡吃日本餐嗎?
尤其是生魚─刺身(Sashimi)?可能有些人會認為很難吃,更有些人會因它的鮮美,而愛上它~
我個人相當愛吃日本餐,但是,往往都看在錢分上,很少有機會上日本餐館享受一頓真正由日本師傅準備的日未餐!


在一名商人朋友的邀請下,我及一名同行Stella有幸在馬六甲貴都酒店的勘八(Kampachi)日本料理餐館,大快朵頤。
遲到赴約的我,抵達該餐館時,已是晚上8時許。商人早已替我及Stella點了Bento Dinner Set。
食物端在我們面前時,第一個做的動做,就是拍照。



哇!日本餐的誘惑可真大,一邊拍照,一邊咽下口水的我,真擔心自己會在朋友的面前獻醜,“垂涎三尺”得讓口流直流!
幸好自己一直說服自己,千萬要忍啊!快手快腳的拍了擺滿整個桌子的美食后,就馬上動筷子,將生魚沾在wasabi及醬油裡,然后將之吃下肚…


最近喉嚨沙啞還未痊癒,但是還是抵不過美食的誘惑,套餐裡的食物,都被我們吃得一乾二淨。就連醃製菜也吃得很開胃,一個不留…


貴都酒店的勘八餐館,最近推出一系列的促銷活動,于每逢週五、週六皆有日本料理自助晚餐;週日則提供自助午餐。

Available:
Friday & Saturday – 6.30 pm till 10.00 pm
Sunday – 11.00 am till 2.30 pm

Price:
Friday & Saturday Buffet Dinner: RM70++ per adult & RM42++ per child
Sunday Buffet Lunch: RM56++ per adult & RM34++ per child


勘八─屢獲殊榮的簽字貴都大酒店餐廳服務的真實日本菜式,絕對可以讓你找到真正的日本料理。尤其是天婦羅、刺身,都是我的最愛。(不過,當時唯一缺點,就是淡如白水的綠茶,沒有發揮它真正的味道)

下次還有機會再到勘八的話,可能會再點其他的套餐,再讓大家看個過癮!
一言為定!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *