ERA台慶11週年演唱會~ERA 11th Anniversary Concert

天后登場,轟動全場!歌迷出席小型演唱會,樂翻天~

不難發現,很少華裔會出席友族同胞的演唱會。

那一天,我是萬個巫裔(包括來自對岸的印尼歌迷)中的少數華裔,有點萬綠叢中一點紅的感覺。

若不是因為這次的小型演唱會有她的出現,我相信我也不會硬硬擠進人群中,用長鏡拍下她的風彩吧!

是的,她就是馬來樂壇天后西蒂諾哈麗查!!!

曾于2005年4月1日,遠赴英國倫敦皇家歌劇院舉辦個人演唱會的她,演唱會吸引2500名觀眾捧場,當地BBC電台比喻她為“大馬席琳狄翁”。

西蒂諾哈麗莎成為馬來西亞第一位受邀到英國皇家歌劇院開個人演唱會的歌手,這是大馬樂壇,也是大馬人的驕傲。

(這名小天使當晚被天后欽點上台,幸運地跟天后飆歌,讓台下上萬名歌迷羨慕不已。天后獻唱3首歌曲,還聽得出,小天使不會唱天后的歌,但卻很落力配合天后,也贏得台下歌迷喝采。)

于2008年8月21日,當年47歲的莫哈末卡立(或稱拿督K)與27歲的西蒂,在近千名親朋好友的見證下,正式結為夫婦。

這場在吉隆坡大使路聯邦直轄區回教堂舉行、被喻為“世紀”的婚禮,也是國內史上首個透過第3電視,現場直播 的藝人婚禮。

過后,很少留意這名天后登場的消息。直到最近,她在馬六甲英雄廣場樓上草場獻唱,終有機會“遠望”到天后的真人了。

本地馬來電台─ERA,在歡慶台慶11週年之際,到全馬11個地方開設迷你演唱會,而馬六甲是最后一個開唱地點。

當時,請來的馬來歌壇歌手,包括Bunkface、來自印尼的Stacy、Adam、天后、Tomok等等。

台下歌迷受邀挑戰高音歌曲,聽起來雖然像在“殺雞殺鴨”,卻逗得在場的捧腹大笑。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *