享受假日酒店的齋戒月自助餐~Ramadhan Buffet @ Holiday Inn

70名孤兒與藝人、酒店管理高層,共享開齋晚餐,樂不可支!

70名來自甲州敦阿都阿茲孤兒院的成員,不僅受到假日酒店管理層以自助餐款待齊開齋,酒店方面還邀請5名本地著名藝人獻唱,令在場者體驗一個忘難的開齋晚餐。

出席的孤兒年齡介於10歲至18歲,有些來自破碎家庭、貧窮家庭,或是遭遇過家暴、被家人棄瞞孩子。 該孤兒院有來自不魂種族的孩子,在齋戒月期間,與穆斯林朋友一起開齋,充分體現「一個馬來西亞」。

假日酒店總經理克利斯多在宴會上看到孩子們天真笑容感到欣慰,皆希望他們能健康成長,並在未來的生活有所成就。

「我們要讓這些孩子們知道,社會上還有很多人願意為他們伸出援手、關心他們。」

孤兒們在開齋之前,在管理層及5名藝人協助下,為他們夾送食物,讓孤兒們感到窩心及感動。

眾人享用開齋晚餐後,酒店方面還贈送禮物給眾孤兒們,可說是滿載而歸。

陪同享用開齋晚餐的藝人包括8TV主持人峇基再納、藝人阿芝芝、蒂娜、諾法蒂瑪及迪迪。一些孤兒在離開前,爭取機會向藝人索取簽名。

后記:

自從假日酒店開張以來,很少有機會品嚐到這酒店的自助餐,這一次雖然吃到的是很本土化的馬來餐,(對一些不愛吃馬來餐的有點感到不自在)但有機會吃到小時候在甘榜時吃到的糕點、食物,如Tapai(糯米+米酒發酵粽)。

甭擔心,該酒店公關已向我們招手,將會安排幾位好友到酒店的一些outlet嚐試他們所準備的美食,請拭目以待吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *