愛之禮(二)~Gifts of LoveII

謝謝Francis送給我們去中國旅行的禮物!

Gifts01wtmk Gifts02wtmk 新結的商界朋友Francis Cheah,知道我即將去中國的杭州、上海旅行,要我選擇一些禮物,當著是祝我跟慶權的中國之旅,旅途愉快! 我先告訴他我們需要一把雨傘,因為最近杭州的天氣,3天下雨,兩天少雲,還是未雨綢繆,帶一把雨傘為妙。

Gifts03 copy Gifts04wtmk Francis讓我從眾多瓶子當中,選一個我最喜歡的顏色,一眼望去,黑藍色的瓶子最吸引我的目光,也很奪目。果然我的眼光不錯,雨傘一張開來,好美哦!顏色也很sharp,比起其他白色配銀色 裝在瓶子裡,很別緻哦! Gifts05wtmk Gifts06wtmk 至于5合1的包包呢!我更是愛不釋手,因為我是最喜歡收集包包、盒子、瓶子、杯子,總之可愛、精緻、特別的容器,我都會多千一眼。 5合1包包,可讓我攜帶很多、很多東西,哇!說到這裡,慶權的雙眼就一直盯著我說:“9天的旅行,你不會想帶一個月的衣服去吧?” 嘿嘿!這時,我以狡猾的眼神看著慶權,他很無辜地對著我笑,而我就笑得合不攏口…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *