美食的誘惑~Temptating Gourmet!

美食誘惑

      

最近部落格換上新樣貌后,很是興奮,但也在忙于摸索著其排版及使用方式。

不過,再怎樣忙,也要在這裡繼續送上美味的POST與大家分享!

            

    

正當大部分國人忙著在齋戒月、迎開齋,我也很有口福地出席許許多多的Buka Puasa(齋)晚宴

看來體內的脂肪又繼續增長了~ :o(

      

這個月內,在Holiday Inn(假日酒店)出席齋晚宴兩次了,但第二次的晚宴是在假日酒店裡的Es.sence Kitchen餐廳享用,跟上次的不一樣。

Es.sence Kitchen餐廳主要Serve自助餐,除了在齋戒月每天推出7種不同Menu,平時,Es.sence Kitchen餐廳每一天以不同主題自助餐呈現。其中包括歐式、大馬式、峇峇娘惹式、印度式等自助餐。

     

這裡除了有琳瑯滿目的美食,讓我在Buffet Bar徘徊了很多次,餐廳的佈置給人很舒服的感覺。

最重要的是,酒店的服務生,個個都是帶著笑容迎接每個到來的顧客,給人很親切、溫馨的感覺。

       

看看這一小部份服務員及酒店管理層的大合照,大家不分你我,展示開心的笑容,叫顧客們吃得開心、品得安心。

真感謝酒店公關Connie的熱情招待,替我把心裡的隔膜打破,也讓我及朋友很盡情的享受美好的一餐。

  

有意預定的,可致電1800 801 881

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *