又要出走了!Ready to Travel!!!

2009年4月、5月,我們以MyVi勇闖泰國5000公里后相隔4個月后我們又要出走了

        

嘿~!這次為了杭州、上海之旅,做了很多功課及籌備工作,還要忙于收拾、理髮,更要定時post上手上還有許多未完成的post,時間真的不夠用哦!

看到上面這兩張圖,就知道我們剪了很短的頭髮。換個新形象,準備旅行去囉!

       

然后,又為了要走得更舒適、去到更多地方,我們買了超級名牌涼鞋Teva Sandal,錢包大大出血了。

不過,穿得很舒服,也物有所值啦!

接著,准證剛拿到手,但要出發前收拾的工作還未完成,越想越多東西要帶,哇!好像要出走一個月,有點擔心哦。

去過這麼多國家背包旅行,這次要到一個語言相同的國家,竟然這麼懊惱:“還有什麼還沒帶呢?”

即來之,即安之!什麼都不用想了,一切順其自然,船到橋頭自然直,安心旅行吧!

值得一提的是,我們倆又是budget以1000令吉完全9天的杭州、上海、烏鎮之旅。有些朋友聽了都認為不可能的!

但我們還是要破這記錄,以最budget的方式,兩人用1000令吉完成這次旅行。

祝我們旅行愉快吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *