去十一哥吃葡萄牙餐囉~Dining @ 11th Bistro & Restaurant

第一次不在葡萄牙村,品嚐葡萄牙餐,別有一番風味哦!

 說起葡萄牙餐,第一個令人聯想到的,肯定是葡式燒魚,它的特色就是用錫紙包裹,然后再以熱火烤熟。

在大馬所嚐到的葡萄牙餐,口味都偏向香、辣和酸,主要食材都是海鮮,包括以酸性為主的蔬果。

座落在古城海山街的十一哥葡萄牙餐廳內,除了提供必點的葡式燒魚,還有特制青咖哩鮮蠔、秘制葡式香辣雞、葡式酥脆墨魚圈、香辣四角豆、三峇蝦等,都是必嚐的好料。

51歲的顏興強,在一年前開設“十一哥葡萄牙餐廳”,向葡萄牙村的烹飪好手拜師學藝,掌握烹飪技巧后,在老街區大膽地開設“十一哥葡萄牙餐廳”,為食客增加另一種選擇。

他認為,要吃葡萄牙餐,不一定要到葡萄牙村吃最正宗的葡餐,因為甲州的葡萄牙餐沒有原汁原味的葡萄牙風味,而是結合本土色彩和味道的葡萄牙餐。


食客必吃的葡式燒魚~讚!

特制青咖哩鮮蠔


卜卜脆又新鮮的香辣四角豆

顏興強雖然身為華人,但還是為了造福他人胃口為目的,大膽創設葡萄牙餐廳,不過他願意虛心學習,隨時歡迎大家提供意見。

他歡迎每一個上門來品嘗美食的顧客,吃飽后給予意見,從中學習,為大家帶來更多不一樣的美食。


葡式酥脆墨魚圈

秘制葡式香辣雞

顏興強熱情推薦3種最佳口味的螃蟹,即秘制香辣螃蟹、黑椒奶油螃蟹、秘制咖哩螃蟹等。

這三種不同口味的螃蟹,特點都是口味帶辣,不過,黑椒奶油螃蟹比較受人喜愛,因為除了有濃濃的奶油味,還有經過爆炒的黑椒作為調味。

不同人對口味有不同的要求,不過這裡的菜肴,絕對適合每一個的口味,最重要是不管辣、酸、甜,一切都是剛剛好。

秘制香辣螃蟹


黑椒奶油螃蟹


秘制咖哩螃蟹


腌芒果絲及脆口江魚仔

十一哥葡萄牙餐廳”與11有著淵源的關系,除了是顏興強的幸運號碼之外,連店面門牌、生日月份和孫子的出生日期,都是在有“11”的好日子內。

顏興強在1年前的1月11日前來參觀現有的“十一哥葡萄牙餐廳”,當時就巧合發現到現址的門牌號碼是11號。

他的生日月份是11月,第二個孫子也在1月11日出世,所以就決定以11作為自己的店名。

※部份文字轉載《中國報》好味道。

「去十一哥吃葡萄牙餐囉~Dining @ 11th Bistro & Restaurant」有一則迴響

  1. Hello, the dishes look very nice le…you try before? is that nice? How about the price? reasonable ah?

    May thinking to have a try le…..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *