一級棒的漁村火鍋~Yummy Steamboat @ Damansara Village

能夠享受到一頓又滿足、又幸福、又豐富、又一級棒的海鮮火鍋,讓我意猶未盡,更迫不及待跟大家分享這開心的一餐!

趁這兩天的休息上都門走一趟,早在兩星期前約好朋聚餐。一時不知要去哪吃,阿beh臨時提議我們到八打靈再也的SS23吃火鍋。

進入這間像寵物園、果園、海產店的火鍋店,漁村火鍋並不只是火鍋店這麼簡單哦!

于2006年11月開張以來,曾有不少大牌明星、歌星到過這裡享用過最新鮮的海鮮火鍋,名氣可說是響噹噹哦!到過的藝人包括容祖兒、Amber Chia謝麗萍、MYFM DJ們、阿牛等等。

美味的開胃品─燜花生,裡面還加點蔥油,打開我們味蕾,準備大開殺界囉!

火鍋的調味料

踏入火鍋店的那一刻,看到這裡以竹及亞答作為主要裝潢的漁村火鍋,少了鋼筋水泥的味道,多了濃濃的園野氣息,捉著城市人欲逃離都市壓迫感的需要。

在大城市裡欲在競爭的火鍋店或飲食店占一席地,老闆採用園野概念之外,更是大膽地每天從吉膽島,新鮮運進活生生的海鮮,提供最鮮美的海鮮。

水餃及金針菇


活生生的鮮蝦、帶子及蠔

真正愛吃海鮮的人,只要用海鮮清湯就能吃出其鮮美味道。最重要的是,這裡的海鮮,完全沒有經過冷凍,即使是準備下料的鮮蝦,都還在“扎扎跳”的哦!

美味紙包雞

瀨尿蝦

一級棒竹灘


藥材酒煲湯底 ─ 下料之前及之后

 這裡提供兩種湯底,那就是老火湯及藥材酒煲,我們當然選擇后者啦!因為它不但沒有味精,還以魚骨、馬來雞及10種材料熬了8小時才上桌的哦!

 除了聚餐好去處,這裡也是一家大小促進親子樂的最佳樂園哦!

容祖兒曾在2007年到訪過這裡,有圖為證哩~

走向洗手間的走廊。

火鍋店裡還有小小的寵物樂園,飼養著鴨、變色龍、兔子等。

漁村火鍋地址:1067, Jalan Jenjarum, Kg. Sg. Kayu Ara, off Jalan SS23/10, 47400 Petaling Jaya.

營業時間:Open for Dinner 7 nights a week.

預訂電話:03 7803 1832

 嘻嘻!吃得飽飽了,不忘與靚女華合照。Sorry啊!照片拍得不清楚,但也有朦朧美。

「一級棒的漁村火鍋~Yummy Steamboat @ Damansara Village」有一則迴響

  1. 这间火锅店不只受本地人欢迎,港台艺人也慕名而来,登门找上这里吃咧!
    最重要这里的食物真的很新鲜,值得一吃!
    谢谢你的分享。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *