朋友咖啡廳重新營業~The Friends Cafe Reopen

位于馬六甲拉也的朋友咖啡廳(The Friends Cafe),于今年12月1日,因人手問題,暫停營業。

這裡是曾是慶權幾乎“夜夜笙歌”及上網的好去處。

Friends Cafe開始時是于2003年在馬六甲拉也的Secret Recipy對面開始營業,當時的咖啡廳事業剛剛起步,受到很多年輕男女喜愛,Cafe裡幾乎每一晚都高朋滿座。

2006年,Friends Cafe搬至馬六甲拉也的街頭,亦就是星洲日報辦事處隔壁。

直到今年12月,暫停營業逾半個月后,Friends Cafe于12月17日重新開張,用的是同樣的名字、稍微更改的菜單,只是業者及廚師換了人。

聖誕節前夕,也就是平安夜的傍晚,一直想念Friends Cafe的慶權,吵著要來這裡回味一下以前每夜“蒲”的地方,也順便試試Cafe重新出擊的新菜肴。

配合聖誕節,Friends Cafe推出了聖誕套餐,19令吉90仙,即分為TERIYAKI雞扒或是TERIYAKI雞肉漢堡。

套餐裡還包括一杯飲料,可選擇PEPPERMINT TEA或CARAMEL MILK,還有一片聖誕蛋糕(LOG CAKE),很應景哦。

還沒有開始動手享受這一餐時,忽然想起,這一餐應該是我跟慶權在今年內的第一餐聖誕節餐吧!

嘻!心情忽然變得漂亮起來,吃起東西來也變得甜絲絲的。


可愛的聖誕老人,抱著聖誕禮物及洋娃娃,準備要出去派聖誕禮物囉~

相隔24天沒來過Friends Cafe,相信是一些熟客還不知道這好消息,CAFE裡少掉了不少熟悉的臉孔,幸好其中一名女侍者阿玲還在。

經過她重新介紹菜單裡的加入的新佳餚,我們點了TERIYAKI雞扒,也快手快腳的寫上這篇post,希望Friends Cafe能快快熱起來,把以前熟悉的臉孔、朋友找回來。

大家加油哦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *