當個旅遊美人~Being A Beauty Traveller

終日在外面跑動、暴曬的我很難找到一個適合自己的美白護膚品~

加上自己天生擁有一身黑黝黝膚色,一些少見到我的朋友或親戚,看到我的第一句話就是:“最近去哪啊?怎麼你又曬黑了?”

我回答的答案很簡單:“沒有去哪裡曬啊!只是我的皮膚從來沒白過…”

最近買了一套便宜的護膚品NANO white (Tohtonku) 纳米科技美白系列(基础美白旅行套裝),含有提神雪泡潔面乳、細胞滋潤保濕精華及收縮緊膚露。

這一套護膚品應該是Travel Pack吧?三合一的售價是30多令吉。平時在一些護膚品售賣櫃台看到的價格,各別賣30多令吉,所以,這一套護膚品算是經濟包裝的Travel Pack囉?!?

從網上發現到,原來NANO WHITE的美白產品,竟是大馬五大主打品牌,不少來自中國、台灣的美媚,認為它是美白的首選,極力推荐,甚至還必須上掏寶網訂購哦!

提神雪泡潔面乳

細胞滋潤保濕精華

經過一個月試用,感覺到很不錯一下,雖然美白效果不能立竿見影,但至少有一個護膚產品,幫助我保護自己的皮膚。

不久前,在MYFM的《菲比101教室》裡聽到菲比老師說,美容界最近推出一種神奇功效的產品,叫著BB CREAM。

它的功能可當作是粉底,亦是護膚品,一物多用,而且APPLY之后,皮膚可像嬰孩一樣,潤潤的。

上個月通過美女芬介紹下,買了一支來自韓國的InnisFree BB Cream,而且買兩支,還送Innisfree – Green Tea Pure Cream 綠茶純淨營養霜,就一口氣買下兩支用囉

紅點.gif 品牌:韓國 innisfree
粉紅點.gif 品名:Trouble Care BB Cream SPF27 , PA++ 
深綠點.gif 功能: 隔離、粉底、遮暇、控油保濕、鎮靜皮膚、防曬 

innisfree-Whitening BB Cream (美白防曬) 35ml,這個系列的很清透,很適合喜歡淡妝的人。而且裡面的Trouble Care BB Cream PF27PA++ 的遮遐效果不错,塗抹上去很自然,又不容易脱妆。

Innisfree – Green Tea Pure Cream 綠茶純淨營養霜

含有綠茶精華,能使皮膚形成水份保護層,使皮膚長期保濕。 水潤質感的綠茶精華保濕面霜,能使水份帶到深層肌膚,並強化皮膚保濕功能,使皮膚長時間停留在濕潤狀態。

綠茶精華能令皮膚提升儲水功能,且面霜含有蘆薈成份,可舒緩疲倦肌膚,使皮膚回復生氣。 綠茶complex能使皮膚層加透明感,保持彈性。

使用方法:使用保溼乳液後,取適量乳霜用於臉部和頸部,輕輕按摩促進吸收。

 經過上網查訊,原來Innisfree悦诗风吟品牌在韓國名氣還是響噹噹的哦!產品上雖然印著看不懂的韓文,但只要在網上搜索一番,不難發現產品的解說及如何使用。

Innisfree – Green Tea Pure Cream,有清爽补水保湿功能,洁净滋养,防敏抗氧化,让肌肤水润透亮。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *