都門跨越2010(上篇)~Visit Capital City to Welcome 2010(Part I)

告別2009年,以歡愉、感恩的心迎接2010年的到來!

在2009年結束的最后一天,我跟慶權都過得忙得不可開交。
31號的早上8點,我們從馬六甲出發,到機場載他的姐姐及妹妹,然后,充作司機載兩個姐妹花,把友人托運的物品送到蕉賴。
下午2點30分,Check In她們所訂的TUNE HOTEL。

放下行李后,在酒店裡小睡了一陣,已經是下午4點多了。由于首都多個地方都在進行跨年倒數活動,不少街道都必須封街。
當時在想,即使有車當代步工具,也不能到處跑跑。于是,4人便選擇步行到“金三角”,然后才乘坐Monorail回酒店。

 幸好當天的天氣蠻不錯,下午5點多走著時,我們停下來吃點印度餐,繼續走路到最新張的Pavilion走走。

一路上,很多靚仔、靚女都穿上漂亮的衣物,好像是出席盛大晚宴或是倒數派對,而我們還是跟平時一樣,把自己當做是遊客一樣,穿著T恤、短褲、拖鞋,到最熱鬧的金河一帶走去。


剛好MyFm在金河廣場外面,慶祝露天的跨出倒數派對,邀請了好多藝人演出,好熱鬧哦!

我們來到金河的原因,並不在于倒數,去LowYat Plaza買了一些電腦、相機Gadget后,我們在11點左右搭Monorail回酒店囉!只過4個站,一個人1令吉60仙。

隔天,睡到自然醒的我們,在附近吃了早餐,就回房收搭東西,然而,姐妹花就說,很久沒去雙威金字塔了,于是,就決定順便在這裡吃午餐。

哇!好久沒來雙威了,這裡的設計、裝潢,改變了很多,變得很有氣派、很高貴,而且樣樣具全哦!

 你看,連洗手間,都好像五星級酒店裡的洗手間哦!
 

※※先上一篇旅行篇啦!接下來,就是住與食,介紹Tune Hotel的設備及我們所吃過的好料哦!敬請期待~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *