都門之住與食(下篇)~Eat & Stay in City (Part II)

住廉價酒店已省下一筆住宿費了,吃的當然要吃好料啦~

雙人床。

上大、小號及梳洗與浴室一起。

慶權姐姐很早就已訂下Tune Hotel的一間雙人房,酒店所採用的設計手法,都是省位、省空間,只夠讓住客睡一覺,但不是來好好享受的哦!


酒店房間外的走廊。


酒店Lobby。

上下圖是使用慶權姐姐相機(Olympus Tough),以Panorama Mode所拍下的。這功能很不錯哦!只需要把一支手指托在相機下,當時是中心點,然后把相機從左轉到右(也可以從右轉到左),讓相機自己處理照片,不用20秒,長長的Panorama相就出來了。

來到美食篇,要介紹的是我們在雙威金字塔裡的其中一間Outlet,在Carls’ Junior所享受的漢堡包,讚不絕口哦!

不要看小這小小粒的Burger,它裡面的麵包、肉,都很Solid哦!我們4人只點了兩套的Combo來吃,足以填飽我們4個人的胃哦!

慶權點給姐妹花的漢堡,下圖是我跟慶權Share的漢堡。這兩個漢堡,再加一杯Re-filled汽水及薯條,接近50令吉哦!


不要以為這裡的薯條沒有剝皮,而不敢吃哦!這就是他們所提供的薯條,證明他們所準備的薯條,是最最最Original,真的是使用馬鈴薯切條,然后炸出來的哩。

真才實料,絕不是假的,嘻!


跟姐妹花在蕉賴的一間板麵店吃到的板麵,馬六甲人叫“麵粉糕”。還不錯下。

 跟姐妹花說拜拜后,我們下到沙登跟志明一家吃晚餐,小Eason看到我點Iced Lemon Tea,一直吵著要喝,就讓他喝吧!

喝完后,他還會扮鬼臉逗我們開心呢!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *