又要出遊囉!Ready to Travel Macau & HongKong

2008年2月訂下的來回澳門、香港RM170的零機票,既然機票這麼便宜,但我們還在出發之前,猶豫不決到底去還是不去?
終于在出發前兩天,跟慶權決定去旅行囉~

沒錯,我們的確是買到超便宜的廉價航空機票,從LCCT飛往澳門僅RM55++,從香港飛回大馬只需RM111++,所以,來回港、澳的機票,不超過RM170哦!

很多朋友聽了,都覺得超級值得,連一些香港人聽了也不相信我們的機票這麼便宜。

在出發之前,BUDGET兩人8天港、澳之旅的旅費,大約RM2000,但是,后來把一小部份的錢,花在更新國際護照、維修相機、繳付一些雜費,最后剩下RM1500去旅行,哇!真的很擔心有點不夠哦~

經過一夜的考慮,我跟慶權還是硬著頭皮,拿RM1500兌換了港幣(大約3480港幣),再次出遊囉~

錢幣兌換商說,葡幣(MOP)比較不普通,在大馬很少兌換商有換葡幣,所以,我們把RM1500全換上港幣。

真的要感謝萊香,她在12月中,一家六口去了香港、澳門,幫我帶回來了很多港、澳的地圖、資料。

她及家人完成了8天的旅程回來后,住了之前我所介紹的住宿及一些行程,讓我們也不會毫無頭緒的展開我們的旅程。

我們每次去旅行,都是先去沙登Kelvin的家過夜,隔天再由他載我們上機場。不過,這次Kelvin因家裡有事,在我們出發前幾天,回亞庇了,我們只好從馬六甲仙特拉乘搭巴士去機場。

Transnational的巴士並不是每小時有一趟,從馬六甲去機場的巴士時間是:
12.15am, 5am, 8am, 12.30pm, 2.30pm.

從LCCT返甲的巴士時間:
9am, 11.30am, 4pm, 8pm.

雖然我們飛往澳門的班機時間是4.30pm,但從馬六甲往機場的車程大約需要兩小時半,在沒辦法的情況下,只好買了早上8點的巴士票囉…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *