在海灣酒店品嚐不一樣的餐宴~New Year Dinner @ Bayview Hotel

 吃膩了一般晚宴的餐宴,這一次來點特別的宴饗慶金虎年!

蔬果撈生的調味料

應馬六甲海灣酒店之邀,公司的幾位同事有機會品嚐到不一樣的晚餐。

有時候吃厭了大同小異的餐館菜餚,是時候來點不一樣的啦!這一餐算是我們的收工宴吧?(雖然出席的同事還不到一半,但這是新年前吃的晚餐,就當著是啦~)

第一個上桌的蔬果撈生,跟普通的撈生不一樣的是,裡面的料除了加了魚生,其他的都是以水果、蔬菜準備的。(吃素者可要求不要生魚哦!此撈生帶點辣,不像一般的撈生是帶甜的。)

 第一道蔬果撈生及第二道菜,算是開胃品吧?這一道叫著FUSION,有雞腿、串燒、迷你點心。

第三道是很滋補的海鮮燉湯;
第四道是鮮味龍蝦;對海鮮(尤其是鮮蝦)皮膚敏感的我,還很擔心敏感症會馬上發作,幸好安然無事,而且還把一隻龍蝦吃得乾乾淨淨呢!

第五道叫著八寶袋,青色湯是SPINASH(波菜),金黃色湯是南瓜,而八寶袋裡盛滿著蔬菜,果然是一道極健康的菜餚,吃素者肯定愛不釋口。

第六道燒臘飯,是我的最愛。

這一頓豐富晚餐結束前,侍者捧上一小椿甜品,都是我們每一位讚不絕口的─菊花 + 花生湯圓。

當花生湯圓已溶在口裡時,喝下清甜的菊花,這是我嚐過最特別的糖水哦~

馬六甲海灣酒店南苑中餐廳的主廚,除了擅長烹煮廣東式菜餚,目前最熱賣的是具有本土風味的艇仔粥

海灣酒店南苑中餐廳

艇仔粥的特定時段:

中午12時至下午2時30分(午餐時段)

聯絡電話:06-2839888

有意品嚐不一樣的美食,可預早訂位哦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *