來一個笑口包,包你吃了笑口常開~Crispy Bits

不知您喜歡吃小食嗎?小時候,媽媽最喜歡吃的是碗煎糕,我也學到媽媽,愛上它了~

小時候吃過的碗煎糕,皮肉是厚厚的,現在可以吃到脆脆的,很像在吃零食一樣,非常爽口,而且還會吃得愛不釋口。

平時我不怎麼愛吃零食,因為我一旦開始吃,就會吃個不停。

上陣子在一個場合,在馬六甲王金輝路的豐隆銀行前,看到一輛賣“笑口包”(是脆餅的碗煎糕),見識少的我,才發現笑口包可以以很多種方式呈現。

別看小這小Van仔哦!它裡面賣的小食可真多。除了笑口包,還有嘛芝、羅雜、海底椰水等,足以讓你在Van仔旁邊吃個飽哦!

 
上圖是魚絲笑口包,下圖是肉絲加蛋笑口包。

 

賣笑口包uncle,除了賣一般可見的笑口包,還有魚肉絲、椰絲、包蜀(玉蜀黍)、咖吔、花生等。
一個笑口包70仙,若要加蛋1令吉50仙。

Uncle每天下午就會在銀行門口做生意,禮拜天也不例外。每次很想吃笑口包,但最怕的是自己會停不了口,到時身材向橫發展就很難收回囉~

嘻!愛吃零食也不是件壞事,但適可而止就好。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *