有緣相聚(二)~CNY Old School Mate Gathering

農曆新年,不只是一家團圓的時刻,也是老同學敘舊的開心時候!

繼去年幾位舊同學跟阿佩敘舊后,我們約好今年的大年初二或初三,再來一個聚會。這次因要配合一些老同學的時間,有些要看BB,有者要等回娘家后才能出來。

最后我們決定在年初三,在琳家聚會。

金鳳的兩位千金

阿英的掌上明珠

早在新年前一個星期,定了聚會的時間及地點后,SMS給老同學,約大家出來聚一聚,順便要大家幫忙通知其他老同學。

結果,這次看到好久不見的阿莉、BILLY,當然還有其他攜帶子女出來聚會的,看到他們真的仿佛回到學校時候,個個嘴巴真的講到不停。

琳的小公主

BILLY的小公子

 這些聚會的照片拍得並不多,但放上FACEBOOK后,竟然引起一名舊同學不滿。哈!原因是我弄丟了他的聯絡號碼。

他來頭不小,是一名吉地手,四處跑SHOW,有時還到台灣當某某歌手的吉打手呢!

經過這次的聚會,大家都UPDATE了一些舊同學的近況,希望來年能向其他很久沒聯絡的同學聚一聚。

畢竟這些友情都很可貴的,要珍惜哦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *