為家居添色彩之牆貼及玻璃貼~Unique wall paper

 您居住的溫暖家環境,是否已開始顯得枯燥及單調?


王偉興將其中一筒“蝴蝶戀花”貼紙打開來,張貼出來的效果是這樣的哦!

要改變居家色彩,改變牆壁顏色是最最重要、也是最最直接的一環。當牆壁上的單調粉刷顏色已使生活乏味時,牆紙就是最好的選擇。

牆紙的黏貼是最大的難題,如果不想額外多花費請人代勞,不妨到新張的佳世客百貨公司三樓的酷卡樂(COOCOLOR RESOURCES)攤位,選擇自己喜愛的圖案,讓居家煥然一新。


:酷卡樂(COOCOLOR RESOURCES)攤位面積雖小,售賣約400多種圖案的牆貼及玻璃貼。


顧客購買貼紙時,裡面還付送簡單的說明紙。

攤主王偉興所經營的小小攤位面積雖小,售賣約400多種圖案的牆貼及玻璃貼,價格可從10令吉至百令吉不等,視圖案複雜性而定。

小張的牆貼可以貼在屋內外的電源開關掣或插頭,大張的牆貼尺寸達208公分,不僅可以貼在牆壁,凡是平面的表面皆可,包括廚櫃、冰箱、轎車等。

這些貼紙具有防水功能、不褪色、不翹邊,若是弄髒了,只需濕布抹掉即可,非常容易打理,亦不容易掉落,耐用達3、4年。


貼紙不但可黏貼在牆壁,也可用在廚櫃、冰箱、洗衣機等。


酷型的重型摩哆,看起來很立體,栩栩如生。

一個圖案的貼紙,有23種顏色,顧客可選購心意的顏色,配合住家的牆色,然后再發揮自己的創意空間,把貼紙黏貼在牆壁上。

該攤所賣的貼紙圖案有花卉、動物、卡通、人物、拉邊等,不同主題給人不同的感覺。
他指出,只要搭配整體的裝修風格,以及顧客的個人氣質,選一副好的圖案貼在家裏不但彰顯出主人的生活情趣,引領新的家居裝飾潮流。

顧客不需要是專業,牆貼也不一定只是貼在孩童的房間,如果把單調顏色的臥房、客廳,甚至是廚房或飯廳佈置一番,能使生活增添色彩,心情也自然 好。


美國流行樂巨星已故麥可傑遜的傳奇舞步牆貼。


將書房佈置得充滿色彩,有助于引起小孩的學習興趣。


“情侶貓”系列的牆貼,充滿甜甜的戀愛滋味。

牆貼與傳統的手繪牆不同之處,牆貼是給您設計和製作好的圖案,顧客回去再DIY(DO IT YOURSELF)即可。

小張的牆貼可在5分鐘內貼上,大張的可能需要花上半小時。短短的幾個小時,就可改變居家的環境及視察。


酷卡樂工作人員,到顧客住家攝錄如何貼上牆貼。


電源開關掣或插頭貼上牆貼,令人看了心情開朗。


王偉興手上拿著卡通人物的新人設計,精緻、可愛。


各種卡通人物也製成牆貼。


具有教育性及可愛牆貼,是小朋友最愛。


在空白的牆壁上貼上牆貼,改變人們的視覺。


只要把一小筒的牆貼買回家,不費半天就可以讓居家煥然一新。

一個製好的漂亮圖案,只需貼在需要裝飾的位置就行,而且可以隨時更換,比起請裝修工友來設計製作成本較高的裝飾牆來說,真算是方 便又實惠。

顧客可在網站(http://picasaweb.google.com/coocolor.my)選擇所喜愛的牆貼, 然后到攤位購買,快捷又方 便。

為家居添色彩之牆貼及玻璃貼~Unique wall paper 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 本人有興趣買,請勞盡快回到貴公司之詳細地址到本之電郵,是否於香港??

  2. 謝謝光臨!不好意思,這間店位于馬來西亞的馬六甲,不過,該店有個網站,不妨上去看看,http://picasaweb.google.com/coocolor.my,謝謝!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *