K之香水~K Perfume

與名貴香水味道相似90%,您僅需繳付少少錢,就可成為高雅“香美人”!


林貴良介紹其中兩款包裝精緻的K之香水。


K之香水攻入我國香水市場,受到各階層男女喜愛。

以輕便攜帶、提供逾200種味道為賣點,K之香水于1年前在香港推出后,目前攻入我國香水市場,受到各階層男女喜愛。

K之香水負責人之一林貴良,K之香水的香水吧所售賣的香水與名貴香水有90%的相似度,香水所散發的持久性達6至8小時。

香水持久性視個人體香而定,身上所穿的衣物布質也有一定的影響。


香水吧設有多瓶不同味道香水,供消費者選購。


香水吧的陳列架上的香水,看了讓人愛不釋手。

K之香水在全國設有30間分行及香水吧,共有240種味道供顧客選擇。

每間香水吧售賣12至24種味道的香水,香水吧負責人每個月更換及售賣不同味道的香水,讓顧客有更多的選擇。

香水裝在不同精緻瓶水香出售,價格可從15令吉至120令吉不等。香水瓶分為滾抹式(Roll-On)及噴式瓶。


法式陶瓶可買來送禮。


出頭口紅瓶裝香水,讓人誤以為攜帶唇膏。


四季瓶及竹節口紅瓶,方便攜帶。

每個香水瓶有不同的功能及做用,它除了方便攜帶、瓶子不易破損,香水噴灑出來的效果也很省。
香水噴灑出來的效果不會散開,對人體皮膚也不敏感,最重要的是,消費者購買K之香水,用多少付多少,非常經濟,任何階層人士都買得起。

以一般15令吉的香水瓶為例,一瓶可噴30次至50次,用完后可嘗試另購買其他香水味道,每月換不同味道,生活才不會枯燥乏味。

除了噴式及滾抹式香水瓶,香水吧也售賣汽車香水吊飾。香水透過木塞潮濕散發出香水味道,形成“香車美人”。


七彩繽紛的彩色瓶香水,讓人心情愉快。


汽車香水吊飾也是受愛車一族喜愛。

不同的香水,能滿足不同消費者味道。香水吧提供的味道包括妒嫉我、奇跡、冷水香水(COOL WATER)、可可等。

女性愛用的香水偏甜、清淡;帶有清香、性感。


K之香水輕便攜帶、提供逾200種味道。

 香水吧也準備多種款式的瓶子設計,包括出頭口紅、法式陶瓶、四季瓶、彩色瓶、線條瓶、竹節口紅瓶等。

欲知有關K之香水,可瀏 覽www.kawaiii.com.my。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *