六星級的享受 ─ 妃麗雅度假勝地~ 6★Enjoyment – Philae Resort & Spa

何止6星級的享受?這裡簡單是人間天堂啊!


夜幕低垂后,妃麗雅度假勝地形成迷人景色。

以1億4000萬令吉打造成的亞洲最大圓木旅舍─妃麗雅度假勝地(PHILEA RESORT AND SPA),不僅讓到訪者貼近大自然,也為甲州旅遊業注入新元素。

該度假勝地總經理馮明發說,佔地14英畝的妃麗雅度假勝地,將以高尚的度假勝地及服務,吸引引更多來自海外的旅客觀光古城。


妃麗雅度假勝地其中一間豪華套房。

此度假勝地業者丹斯里蔡昌康及股東,以蘇聯進口的圓木興建獨具一格的旅舍,塑造成馬六甲旅遊新賣點。

該度假勝地特設宴款待甲州元首敦莫哈末卡立及州政府高官顯要,齊共享晚餐。

州元首抵達該度假勝地時,並沒有直接進入餐廳,花了逾一小時參觀度假勝地的各角落,包括廚房,並不斷向蔡昌康及馮明發兩人提出意見。


連菜單都準備得很有心思哦!


第一道菜青火箭卤海鮮沙律 (Seafood Salad with Marinated Green Rocket)。


簡單的麵包沾醋、橄欖油,就是這麼好吃。


第二道菜 ─ 紅蔥湯(Red Onion Soup)


第三道 ─  熱情的檸檬果汁牛奶凍(Lemon Zest Sherbet)


第四道 ─ 烤三文魚及白鱈魚配蕃茄醬(Grilled Salmon and White Cod in Tomato Sauce)


第五道 ─  檸檬義大利鄉村軟酪、水果及冰淇淋(Lemon Ricotta, Marinated Fruit and Ice Cream)

這間渡假村專攻香港、中國市場,還提供飛機載送顧客,價錢肯定不比一般酒店、渡假村便宜。

據知,最最最最低房價是一晚400令吉哦!想要揮霍一下,不妨考慮來這裡“嘆世界”哦!

六星級的享受 ─ 妃麗雅度假勝地~ 6★Enjoyment – Philae Resort & Spa 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 謝謝光臨本部落格!

    這間度假村座落在馬來西亞的馬六甲(又稱為古城),如果您想到這度假村,從吉隆坡使南北大道到馬六甲的愛極樂收費站,一進入收費站后,度假村就在收費站的左邊。

    此度假村可說是馬六甲最高級的酒店/度假村哦!凡是有大人物來到馬六甲,都會下榻此度假村。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *