世界宣明會助養計劃~Let’s Join World Vision

 一個月只需50令吉,就可助養一名貧困兒童的基本生活費,您行動了嗎?

您知道嗎?世界上有很多落后國家的小孩面對缺乏營養食物、乾淨水源以及沒有上學的機會問題。

然而,通過世界宣明會付出一分綿力,可改變其中一名貧困兒童的生活、協助他們實現生活上最基本的要求。


分享會開始前,李桀漢登場獻唱。

李桀漢及菲比進行介紹、分享。


李桀漢(右)及菲比與現場公眾進行小遊戲。

馬來西亞世界宣明會首次在英雄廣場進行圖片巡迴展,讓公眾更瞭解助養孩童計劃,成為助養人之一。

MYFM主持人菲比與本地歌星李桀漢也是助養人之人,兩人進行約一小時的介紹、分享,李桀漢亦在台上獻唱兩首歌曲。


李桀漢(左)參觀世界宣明會所安排的巡迴圖片展。


公眾在世界宣明會櫃台瞭解有關助養孩童詳情。

已助養兩名分別在中國及泰國兒童的李桀漢說,世界宣明會幫助的社群是不分宗教信仰、種族、文化背景或性別。

該會所資助的兒童分別在柬埔寨、中國、印度、印尼、蒙古、緬甸、南非、泰國等,有待助養的數目會隨時更動。

助養人所獻出的50令吉,將為助養兒童及家人提供生活基本所需,包括清潔食水、足夠的營養、醫療保健、教育機會以及整個社區的經濟發展。

 

 


李桀漢在台上獻唱《ANGLES》時,台下公眾捉緊機會拍照、錄影。

您還不趕快行動?
 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *