《MY TM BLOCKBUSTER FUN在一起》鬧古城~MyFm Fun Together

 《MY TM BLOCKBUSTER FUN在一起》讓古城人樂翻天!


這名公眾在短短一分鐘內成功夾到14粒乒乓球,獲得150令吉快餐餐券。

節目還沒開始,Royce跟雰雰就在台上“ 打情罵俏”了。

由MYFM電台及TM呈現的《MY TM BLOCKBUSTER FUN在一起》第9站來到古城,5名DJ及3名本地藝人不只把滿滿的歡樂帶給歌迷、聽眾,送出的豐富獎品讓所有到場者不落空。


 


鬼馬的ROYCE陳志康(左4)及尹匯雰(右)與參與用筷子夾乒乓遊戲的朋友。

MYFM DJ林德榮、菲比、卓卉勤、尹匯雰及ROYCE陳志康,于今午2時許蒞臨甲英雄廣場,與馬六甲的聽眾見面、玩遊戲。
獻唱的本地歌手包括HENLEY許亮宇、WILL黃威爾及朱浩仁,與DJ們帶來4個小時不停的歡樂,叫聽眾、歌迷樂翻天。


DJ菲比(左)、林德榮(右4)及卓卉勤(右)與參與黏土製造八爪魚的公眾。


“嘿!有誰可以教我怎樣用黏土製造八爪魚呢?”


這名美媚製造出來的“馬六甲保羅”,贏得在場者熱烈掌聲。

5名DJ分別進行兩項遊戲,即是使用黏土製造八爪魚,以及筷子夾乒乓,考一考公眾的創意及敏捷。
接著,主辦單位還準備MY FM PERODUA特工隊送獎品,再進行兩項遊戲,即是飛毛手及足球投籃賽,讓在場者與DJ有近距離接觸。


黃威爾呈獻《黑眼鏡》、《愛與不愛》等歌曲,聽得台下歌迷如癡如醉。


公眾擠滿英雄廣場大廳,支持《MY TM BLOCKBUSTER FUN在一起》。

黃威爾呈獻《黑眼鏡》、《愛與不愛》;朱浩仁及HENLEY許亮宇也陸續登場,令台下的歌迷朋友猛拍下偶像在台上大展魅力。
除了欣賞歌手獻唱、DJ與公眾玩遊戲,主辦單位送出豐富獎品包括MP3、微波爐、電視機、IPOD SHUFFLE等。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *