歡迎來到漫畫天堂~Welcome to Comic Paradise

不知您認同嗎?漫畫在每個人成長過程中,是必然會接觸到的一種書籍。


香敏倪在整理其中一套《家庭教師》公仔。


各種體積的《火影忍者》公仔,表情及動作栩栩如生。

有人會沉醉在充滿想象空間的漫畫世界裡,有者會追看漫畫如電視連續劇一般。

因此,愛閱讀漫畫者,並不是童心未泯,而是因為漫畫是一種不分年齡、階層、文化背景的永不過時的潮流!

位于甲市區佳世客二樓(即將營業的戲院前)漫畫天堂(COMIC PARADISE),除了擺賣漫畫書,所有與漫畫有關的週邊產品都可在這裡找到。


這樽《風雲》裡的公仔,售價逾千令吉,非常值得收藏。


漫畫天堂也售賣各種類的拼圖。


可愛的年曆卡,可隨身攜帶。


以漫畫人物制成的手錶。

于2010年二月營業的漫畫天堂,售賣中文、國文漫畫、擺飾公仔、拼圖、撲滿、年曆卡、叢書、海報、畫冊、貼紙、胸針、手錶、腕帶、鑰匙圈、T恤等,種類繁多。

前來光顧該店的顧客從5歲到50歲、各族男女均有,購買漫畫書、公仔、拼圖為多。
該店不售賣二手書,加上店內有些產品價格比市場上便宜,令不少顧客上門購買在外找不到的“便宜”漫畫產品。


商家捉緊商機,把漫畫中的人物或徽章制成戒指。


不管是撲滿或公仔,都受到各階層年齡消費者歡迎。


“你喜歡東方漫畫中的七龍珠鑰匙圈?還是西方卡通片裡的人物鑰匙圈呢?”

除了小叮噹是常期擺上架的受歡迎公仔,近期內最熱門的漫畫產品包括《海賊王》、《火影忍者》、《死神》、《家庭教師》、《1/2王子》、《守護甜心》、《噬魂師》等。

有些公仔在市場上的價格是一隻10令吉至20令吉,但該店售賣整套公仔價格從20令吉至60令吉,一套公仔有兩隻至24隻,胥視公仔體積。


一套小叮噹人物公仔,是常期擺上架的受歡迎公仔。


翻譯至國文及中文《海賊王》,是目前熱賣的漫畫書。


漫畫天堂除了擺賣漫畫書,所有與漫畫有關的週邊產品都可在這裡找到。

一些公仔是比較難找到,有些大熱賣的產品,曾出現過賣到斷貨的情況呢!因為對漫畫迷來說,漫畫裡的人物公仔收藏價值非常高。

該店售賣的漫畫書,有整套,也有散賣。目前熱賣的是翻譯至國文及中文《海賊王》(ONE PIECE或BUDAK GETAH)。


一套《海賊王》公仔,大受漫畫迷歡迎。


為攻入馬來市場,翻譯到國文的漫畫書,令不少非華裔消費者找上門購買。


漫畫天堂(COMIC PARADISE)外觀。


不少消費者尋找的《噬魂師》公仔。

 
你對漫畫知多少?

根據維基百科資料顯示,漫畫可分為傳統漫畫及現代漫畫。現代漫畫在中國的歷史不足百年,最早可追溯到清朝末年,不過,因當時戰亂不斷,大部分刊物在戰亂期間燒毀遺失,已經很難再看到最早的作品。

現代漫畫又稱新漫畫、卡通漫畫,主要是受了日本漫畫的影響。它的日文寫法又與中文中傳統漫畫寫法同形,所以大多數人習慣直接稱它為「漫畫」。

由于漫畫書的內容通常都有趣而淺顯易懂,因此,現今很多政治家或各類作家在著說立說時,也紛紛採用漫畫書的格式來做創作與發行選擇之一。不少知名的電視節目也採用漫畫書的劇本來做改編,拍成電影,以增加收視。

漫畫可分為單幅漫畫、短篇、長篇、科幻、校園、奇幻、災難、冒險、運動、推理、歷史、武俠、色情等。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *