Brothers – 照顧您的尊車~Brothers – Care for your Car

有些人只把轎車當作是代步工具;有者愛車如命;有些甚至把車當作是第二個家!


專提供一站式的汽車裝飾配件的BROTHERS。


蔡蓮花介紹各品牌的汽車音響系統。

專提供一站式的汽車裝飾配件的BROTHERS,打響的口號是“您的汽車良伴”,多年來為愛車一族提供各式各樣的保護尊車配件,讓車主護理尊車之餘,能過個“潮”年。

位于瑪琳再也的BROTHERS負責人蔡蓮花說,該店于2003年營業以來,目前是甲州最大間的汽車裝飾配件店,擁有超過1000種汽車配件。

從汽車音響系統、裝飾、隔熱膜、防盜系統、、汽車潤滑油、車內光碟熒幕、車地毯、GPS(全球導航系統),只要是汽車配件,從裡到外的汽車配件都應有盡有。

前來該店光顧的顧客,來自各階層年齡,男女老中少皆有,也不乏來自外國的轎車。


員工替車主安裝低音揚聲器。


員工為車主裝上皮革坐墊。


簇新的轎車另外裝配裙腳(BODY KIT),為保護轎車做足100分。


車主為靈鹿轎車換上新的方向盤、光碟機,顯得與眾不同。

這裡提供的汽車護理服務非常受到愛車一族青睞。部分顧客到店裡選購貨品后DIY(自行裝配),但有一部分會把汽車駕到這裡,讓我們安裝,替汽車換新裝。

一些顧客所顧慮到的問題是,把汽車竄改或加工后,會否違法陸路交通法令,而受到當局對付?

一般上該店所售賣的貨品都是合法的,包括隔熱膜,符合政府所規定的規格。


BROTHERS是甲州最大間的汽車裝飾配件店,擁有超過1000種汽車配件。


各款項的音響系統,任君選擇。


保護尊車的潤滑油,選擇琳瑯滿目。


不同品牌的雨刷,也是保護汽車的重要一環哦!


油門及煞車掣墊花損了?是時候換上新的墊板了。

店裡的貨品從最小的燈泡,到最大的為四輪驅動車而設的車斗,都可滿足顧客的需求。

不管您的尊車是簇新轎車、古董車,還是四驅車,各種保護汽車、為尊車做護理的配件、服務,都能把汽車的裡裡外外煥然一新。

BROTHERS店員為顧客提供諮詢服務,即使對汽車護理一知半解的車主,都會在店員詳述下,懂得如何保護尊車。


店員替車主做安裝配件,讓汽車煥然一新。


為轎車安裝穩定器,讓車主一家人能開心旅行,安心遊玩。


BROTHERS店內也售賣住家電視。

BROTHERS的貨品全是從工廠直接引進,因此,價錢會比其他汽車裝飾配件店來得便宜,也是顧客選擇到此選購汽車配件的主要原因。

BROTHERS在全馬各地擁有多間分店,贏得良好口碑,很受顧客喜愛。該店的顧客以80%是男性,尤其是接近假期,生意比平時多。


擴音器選擇繁多。


不同尺寸的減震器,適合不同款式的汽車。


BROTHERS為各款式汽車進行美容。

學校假期是一家大小出外旅行、享天倫樂的時刻。車主會選擇到店裡選購一些適合跑長途路程的護理服務。

店員會向那些即將展開長途旅程的車主建議,使用汽車潤滑油、安裝穩定器(VOLT STABILIZER),讓車主一家人能開心旅行,安心遊玩。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *